Холодно в этом году

Татиана Летунова Сухинова
Холодно в этом году,
Стрессы, обиды кругом,
С ними куда я приду,
Я будто в мире другом...
Хочется в жизни добра,
Хочется радости всей!
Нет в людях больше тепла,
Время - больней и больней...