любви источник лишь в душе

Радомир Светловзоров
любви источник лишь в душе
откроет сердце новый омут
там небо дарит лишь тепло
там звук мелодии знакомый
там ангел вечный в небесах
огонь из искр высекает...
и сердце в утренних лучах
как эскимо невинно тает...

Яков Васильев   24.04.2018 00:22   •