Оставила записку в кухне на столе

Анатолий Шамов 1
C твоих-то чаяний да можно строить дом,
Костёр сложить…тепла надолго хватит.
Когда возможность есть, мечтаю об одном,
Как счастье для тебя, красивая, составить.
Пр.
И   сам я, вроде,  грезил, а не жил,
Чувство любви острее стальной бритвы.
Работаю, как вол, об отдыхе забыл,
Вершителю судьбы несу свои молитвы.
2.
А твоё небо в страсти развернулось,
И плакал дождик…  слёзы на стекле.
Ты к бывшему этой весной вернулась,
Оставила записку в кухне на столе.
3.
С моих- то чаяний да можно строить дом,
Очаг разжечь тепла надолго хватит.
Но не судьба, увы, и нам не быть вдвоём,
Свой капитал отдельно каждый тратит.