Сироты

Валентина Полянина
                ***

Они совсем ещё малышки ,
Сироты-девочки,мальчишки,
Они оставлены в роддоме,
У них нет мамы,папы,дома...

Не согревали мамы взглядом,
С малышкой не было их рядом.
И не склонялись над кроваткой,
Сбежали мамы их украдкой.

Доверчиво глядит,лопочет...
Усыновить малышку хочет
Заморская ,крутая дама,
Желает быть малышке мамой.

А рядом с дамою папаша,
Огромный спрос на деток наших..
Дай Бог,детишкам этим счастья!
А,вдруг, увозят на"запчасти".