Ты

Валентина Островська
Ты весной в меня вливаешься,
Чёт и нечет жизнью забавляется,
Оставляет глубокий след
Множество прожитых лет.
А я в прошлом только к тебе стремлюсь,
Мгновению молюсь
Намереваясь вспомнить.
Торю в прошлое нить.
Там нежность взгляда
И ураган страстей, отрада
Только в том мгновении,
Не все стоит оставлять в забвении.