Диалог о романтике

Валентина Шеломова
Рецензия на «Где ты, парус мятежный?» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/04/21/4869


Согласна с вами, Люда, на все сто,
Романтики сейчас так не хватает.
Век прагматизма затмевает все,
Поэтому так в жизни и бывает.

Валентина Шеломова   






Ответ: Людмила Кикалова

Романтику вернуть бы молодым!
Куда там!
С диванов не подняться им!

Спасибо, Валентина! С дружеским теплом.




Валентина Шеломова

Теперь романтика в компьютере,
А вместо писем СМС,
Затмил красу рассвета утром
Наш "замечательный" прогресс.

Теперь у них все в виртуале,
Любовь, ухаживанья, а порой и секс,
Понять их сможем мы едва ли,
Такой вот нынешний прогресс!   С улыбкой!





Ответ: Людмила Кикалова

Ну, да! Зачем же заморачиваться, силы тратить!
Им даже лень сползать с кровати!
Компьютер на живот пристроил,
И ты уже в своей «love story»!

Смеюсь!





Ответ: Валентина Шеломова

Вот, вот, Вы правы совершенно,
Все точно так и происходит.
Идет в них аномалия, наверно,
Как и во всем другом в природе.

Смеюсь!





Ответ: Людмила Кикалова

Не будем к молодым несправедливы!
Мы зря ругаем всех – не так уж и ленивы!
Работают и учатся, и УЖАС! --- женятся!!!
И даже появляются у них младенцы!!!

Смеюсь!




Ответ: Валентина Шеломова

Да, в большинстве они неплОхи,
У многих цели есть благие,
Хотя отдельные есть лохи,
Но есть хорошие, другие.

Жаль идеалов нынче мало,
Равняться не на кого им
И оттого так трудно стало,
Пробить дорогу молодым.




P.S.

Мы тоже ведь не лучше сами,
С утра в компьютере сидим.
Все со стихами зависаем,
Бывает, прогуляться не хотим.