Непреложность

Рэм Модус
Точка - центр любой окружности.
Биссектриса углы делит надвое.
Храбрый войн - эталон мужества,
Идеально зеркальна парабола.

Людям свойственны нормы морали,
Этот мир во всем относителен
И, по собственному основанию,

Ты - всегда ко всему параллелен.

Но, нарушив любую логистику,
В современном трехмерном мире,
По одной интересной статистике,
Дважды два - не всегда четыре,

Ноль - совсем не всегда Абсолют,
График дважды прямой касается,
Громче пуль может быть салют,

Параллельные пересекаются.


22.04.18