Так пишу

Кокаева Любовь Продолжение Стран
О России стихи не пишу за чистУю
это не значит, она не волнует
Но о природе, народе, любви
стихо приходит в будние дни
Будь это ночь ,или день, или вечер
стихо заходит для новой вновь встречи
Пусть не поэт, но строчки легли
в радостный свет мысль привели