Да, зеркала не врут

Владимир Зезюлин
Да, зеркала не врут,
Поговорим об этом.
Года со мной живут,
Живут, зимой и летом.
Я в них и солнца свет,
И лунное затмение.
Спросите: Сколько лет?
Отвечу: Лишь мгновение!
Морщинки, ну и пусть!
Они со знаком качества,
В них радость жизни, грусть,
В них прежние чудачества.
Да зеркала правы,
В них наше отражение.
И тем моложе Вы,
Чем лучше настроение!