Бабочки флюиды

Селена 12
Когда влюблюсь и сразу поглупею,
( А поглупев - наделаю делов),
Ты не поймёшь, а я сказать не смею,
Что так "устроено" и, в общем, мир таков.
Какие- то флюиды распылённые,
Невидимые даже в микроскоп,
В нас пробуждают в общем-то условные
Рефлексы. Умничанье -пища дураков.
А я - не дура! Наловлю флюидов,
Пусть в банке посидят, довольно издеваться!
Я, как и мир,( который глупый с виду)
Такая умная, чтоб глупою казаться.