Почему же себе больше всех?

Станислав Прохоренко
Почему же себе больше всех?
Надо что-то и слабым оставить…
Подели свою славу, успех.
Добрым быть человек тоже вправе.
Добрый, может, не дольше живёт,
Но зато он живёт много больше
И характер, конечно, не тот
И ребёнок родится хороший…