Любовь как море окатило, накрыла нас волной

Стрелец 3
Любовь как море окатило, накрыла нас волной.
Тебя я сладостно ласкаю, ты шепчешь милый мой.
Весь мир  теперь у наших ног, крылатые мечты.
Сказала милый я с тобой, со мной навеки ты.