Вы в полусне... являетесь ко мне

Анатолий Шамов 1
Простите, но сердечное участье
Открыло Вас … и  весь Ваш  шарм.
С собой несете полной мерой счастье,
Но есть ли общее у наших карм.
Пр.
Гармонией природной Вы влечёте,
Своей загадочной и светлою  душой.
Четвертой степенью от чувств берёте
За что- то губите меня Вы  красотой.
2.
Ваш милый шарм и  пластика движения,
И не заснуть поверьте,  до утра.
В плену участия живу и  наваждения,
Что мило подарили Вы вчера.
3.
От наваждения в клипах нет спасения,
Вы в полусне... являетесь ко мне.
И я прошу, за что бы знать, прощения,
И наши души словно птицы в вышине.