Здравствуй небо, я не враг, слей противников в овр

Владислав Храс
Под ногами крутится мир.
Из ярости кучи лавин.
Над небом восхваляется господин.
Но в своём сознании смельчак лишь один.
Ему не нужно стараться, учиться, учить, пытаться.
Он знает, что может, он двигает время.
Он правит там, где на каждую душу правительство кладет - бремя.
Ведь он отказался, не стал подчиняться, не станет и дальше богам поклоняться.
Он знает и видит, где слабые слепнут, его называют бандитом бессмертных.
Для них он пятно, что на полотне стереться не может, для них он отброс, что ярко верит в свои идеи, для них он Иуда, что посвятил свою жизнь разумностью деи.
Спасибо рабы, человек из толпы уже покидает власти мольбы, он больше не в цепях, он режет глазами ту грань, что вы сами создали, противники сверху, они скоро будут под вами.