Ценити дни

Будет Сегодня
Так пробегает быстро время
И говорит меня не жди
Приходит жизни бремя
И говорит прими меня
Так быстро убегают годы
И говорят спеши ты жить
Приходят разные невзгоды
И так мешают ярко жить
Так быстро старость обретаем
И говорим уже уж все
От жизни взяли боль и слезы
И жизнь не будет молодеть
Как скрыть обиды слезы
Ведь многого уж не успеть
Да время быстро пробежало
И годы вроде бы не те
Не опускают люди руки
Когда идут к своей мечте
Легко сказать все убежало
Тепло души уже не то
Но вытащи из сердце жалость
Направь свой гнев на лень
И посмотри как поменялось
Вокруг та жизнь что темною казалось
И буд то бы совсем прошла
Лишь наша лень или усталость
Нам помешает ярко жить
Ведь смысла нет давить на жалость
Пока ты в состояние творить
Но сотвори ты жизнь прекрасней
Ведь по идеи жизнь одна
Так каждый день будет прекрасен
Когда ты ценишь свои дни