Придел мечты

Сергей Бикусов
Ты жив, пока душа богата мыслью
О том каким ты был, чего достиг
Предел мечты всегда внутри событий
И сколько были быть,  не нам судить.

Разбитое стекло, разлитый кофе
Твой день, как будто прочерк вместо букв
Замыл пятно, стекло убрал и день закончен
И твой вчерашний план был позабыт.

И все бы было так и не иначе
Но то, что за спиной, даст сил идти
И все, что начал ты, должен закончить
Иначе, нету смысла впереди.

Твой план к чему ты шел., он не избежен
Ты только можешь все предположить
А дальше, улыбнись судьбе на встречу
Придел мечты, он должен месту быть.