18 ЛЕТ!

Екатерина Пономарева 1
Доченьке - 18 лет!

Я помню тот апрельский, теплый день
особенный, торжественный, прекрасный!
Погода удивила небом ясным
и ярким солнцем. Нежная сирень
в лучах весенних наполнялась силой
готовясь приоткрыть свою красу...
В высоком небе, птицы быстрокрылые
встречали песней запоздалую Весну.

С высот незримых, быстрою кометой
звезда мелькнула... И раздался крик
младенца. Родилась Елизавета,
румяный, белокурый бунтовщик.

Так незаметно пролетели годы;
неясный лепет, первые слова
и зубик первый...Столько эпизодов
взросления. И каждый навсегда
останется в душе. Немного больно,
что время вспять ,увы, не повернуть...

В последний раз звонок услышишь школьный
и выберешь сама свой взрослый путь.

Тобой гордимся мы, малышка наша!
Тебе желаем Счастья и Любви!
Пусть будет полной твоей жизни чаша
и Светлый Ангел от беды хранит!

С восемнадцатилетием , Лизонька!