тонкая Проблема

Волк Декаданса
лишь калиброванные синицы в руке
 могут хоть как то бороться
 со Сказочностью журавлей в Небе,
 превышен уровень сказки,у журавлей,
 синица же-не юстирована говоримостями,
 и реестрами говоримостей,
 это Оч. тонкая Проблема,юстировать Вселенные микроЖеланий.