Стены веками хранят человеческие тайны

Анхесенамон
Стены веками хранят человеческие тайны, обрушиваясь в безмолвие, унося наши секреты в забвение прошлого, но сам человек, поддавшись слабости, может поведать их людям, ибо только он способен разгадать на безмолвных стенах минувшую историю древних времён и тайн.