Сбудется?

Николай Супличенко
 «Стихам моим, как драгоценным винам…»
                М.Цветаева

Пророчество твое сбылОсь -  таки, Марина,
Да только вот чуть-чуть наоборот.
Страну угробили, увы, дрянные вина,
Стихи твои стал забывать народ.
Ему срубить бабла бы, да поболе!
И драгоценностей кило на шеи дам.
(При всем при этом не лишится воли)…
Пока что в жизни места
нет стихам…