Шаг за шагом, днём за днём, глядишь и жизнь прошла

Стрелец 3
Шаг за шагом, днём за днём, глядишь и жизнь прошла.
То солнце светит, то луна, скатилась вниз звезда.
Все тайны жизни не понять, кто мы, всего лишь тень.
Счастлив тот, кто век прожил и тот, кто прожил день.