Во задача!

Андрей Александрович Шаврин
Жена достала...

Разведись.

Да не могу
Ведь жизнь спасла

А как?

Ружьё к башке приставила
Женись!

Ушел навеки
Навсегда покой

За то живой...   
    24.04.2018г.