04. 08. 2017

Миша Коркин
У меня есть одна сигарета,
Чтоб подумать сейчас обо всём.
Это самое странное лето,
Что тлеет сейчас за окном.

Лето, полное противоречий,
Забирает и манит в ночь.
Тишина её вовсе не лечит,
Только гонит все мысли прочь.

Стук в висок, словно пушечный выстрел,
Вновь приводит в сознанье меня.
Что любил, вдруг исчезло так быстро..
..люблю то, что терял, не любя.

С каждым днём хуже я засыпаю,
От тревоги, волнений в груди.
Всё ли к лучшему? Я не знаю..
И гадаю, что ждёт впереди.

Стук в висках, я опомнился где-то.
Тихий сквер, фонаря тусклый свет.
И не тлеет уже сигарета.
Была пачка.. её тоже нет.