Взгляд чужой...

Олечка Макарова
на «Фонарная аллея...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/04/19/9903

Надоело ловить
Твой чарующий взгляд...
Взгляд чужой совершенно холодный.
Никогда-никогда...
Ты не будешь мне рад,
Что надгробный последний бесплодный!

Уплывают года,
Так корабль по реке...
Жить осталось - восход, чуть закатов.
И уйдём в никуда
Как волной... на песке,
Лишь останутся строчки раскатов...

Наших слов и стихов,
Внуки, знаю, прочтут...
Что, когда и кого мы любили?!
И, конечно, поймут
Сей души тяжкий труд,
Как нас дивные строки манили...