Миру Мир

Вадим Сливка
Я родился в России и этим горжусь,
В моем детстве, это был Советский Союз.
Флаг моей страны, был красного цвета,
Пионерскую зорьку, включали с рассветом!

Школа из нас воспитала патриотов,
Подвигами предков гордимся до сих пор.
Я лично призираю тех идиотов,
Кто о Великих победах, затевает спор.

История страны для нас одна,
70 лет мы были одним целым.
А сегодня москаль, ненавидит хохла,
А хохол держит, его под прицелом.

Таджик и узбек, туркмен и киргиз,
Азербайджанец и Арменин,
Эстонец, литовец, латыш и казах,
Гибли от взрывов снарядов и мин.

Русский, грузин и украинец,
И молдаванин и Беларус,
С фашистом поганым, за Родину бились.
Спасли от нацистов, Советский Союз.

Припев:
Союз нерушимый республик свободных,
Нам не вернуть, с этим нужно смериться.
Но от угрозы врагов наших подлых,
Нужно народам объединиться.
Вспомните подвиги дедов отцов,
Всех начиная с Руси Изначальной.
Для тех кто Россию хотел покорить,
Закончилась жизнь очень печально!


Где упустили мы нить Ариадны?
Как нам вернуть, дружбу наших народов?
Нет я не верю!!!! Это происки гадов,
Нас превращают, в моральных уродов!

Воюем, злорадствуем бедам друг друга,
Желчь через край, на ток шоу любых.
Вспомните люди, когда было туго,
В Спетаке из груд, доставали живых.

В Чернобыльском хаосе, не было трусов,
На верную гибель пошли они дружно.
Не бросив украинцев и белорусов,
Никто не сказал,- "а нам это нужно?"

В Афгане ребята жизнь не жалели,
В крутых перестрелках друзей прикрывали.
Душманские пули с чужих гор летели,
На расу внимания не обращали.

Разбили страну, разорвали на части,
Втянули в конфликты братьев, сестёр.
Подняли над нами ветер ненастья,
Нет пламенной дружбы, пылает костёр.

Горят города, горят целые страны,
Дети страдают и старики.
Долго зализывать нам эти раны,
Просим защиты  Божьей руки.

Мне горько, мне больно, мне очень печально,
Мы сами себя заставляем страдать.
Желание моё совсем не банально,
Союз померить и всем руки пожать!

Припев:
Союз нерушимый республик свободных,
Нам не вернуть, с этим нужно смериться.
Но от угрозы врагов наших подлых,
Нужно народам объединиться.
Вспомните подвиги дедов отцов,
Всех начиная с Руси Изначальной.
Для тех кто Россию хотел покорить,
Закончилась жизнь очень печально!