До Диез Минор

Ека Питер
у меня для тебя лишь..
рассветный бред,
Облаков похмельная пена.
Очень медленный
нежного шёпота след.. на губах,
под ноктюрны Шопена.

у меня для тебя
нет запретов совсем.
нет границ, нет пустых обещаний.
Много разных, осколочно-ярких тем.
и багровых.. души
касаний.

у меня для тебя - до заката легко
жизни крутится кинолента.
и не важно, в упор или далеко.
просто мой..

(просто..

                сердца..
                моменты)