Нам надо любить

Игорь Касьянов
Нам надо любить себя и природу
Весь мир и людей, что желают добра
Какое же это счастье быть любимым
Какое же счастье - есть ты у меня!
Который любит, который жалеет
Заботой и лаской облекая тебя
Какое же счастье -ты есть на свете
Готовый любить и любимым быть навсегда
Двое - это любви квадрат
Двое - это в жизни лад
Двое - это любовь, мечта
Двое - это ты и я!
Любовь  - это жизнь
Есть двое - ты и я
И только от тебя зависит счастье:
Любовь - это надежная семья!