И снова снег

Оксана Коршунова Екб
И снова снег у нас в гостях
Мелкотный, серенький, невзрачный.
Чихать хотел он на апрель,
Несёт нам холод настоящий.
И небо белое кругом
Не выйдет солнце из постели.
Мы так устали от "весны"
Когда же лето в самом деле?