Глаза закрыв, летаем в небесах

Владислав Борисович Шумилов
Глаза закрыв, летаем в небесах,
С открытыми глазами - на земле,
Живём по-настоящему в мечтах,
И верим лишь одной своей звезде.

Играем в жизнь, как дети на песке,
В воздушных замках чувства бережем,
Словами, как кругами на воде,
Пытаемся построить новый дом.

Сжигаем за собою все мосты,
Бредем вперёд, в неведомый туман,
Загадываем линию судьбы,
И верим в увлекательный обман.