Про жизнь...

Татьяна Павлоцкая
#маяковскийлюбимыйпоэт #прожизнь
Как хочется не пропустить в забеге свой черёд!
Не потеряться в жизненном  Торнадо!
Но только дураки всегда идут вперед!
А умные идут... куда им надо!
(23 апреля 2018, Москва)