Земля

Алексей Андреевич Французов
Гул не затих. Но что-то ещё.
Горящие кусты ожгли мне губы.
В местечке под Парижем.
Дом вырос трижды. Из обломков.
В этой глуши даже собака не грызёт кости.
Как хороши весной цветы.
Когда Луна сровнялась с Солнцем.
И два Царя. И два Крыла.
И что-то теплится в надеждах увяданья.
И женщина ничья всосала стаж шестёрки.
Как хороши цветы в её руках.
И взмах - как смерти растворенье.
Гул не затих. Лицо - как лёд и пламя.
Мы не расстанемся теперь.
Поверь в касание причуды.
Когда Иуда Свят.
Когда Святой удобрил Землю
и засадил её Святыми Именами.