Любовью лечат израненную Душу

Лилия Драгомаз -Кройтер
Любовью лечат больную,раненную Душу,
Чтоб выбраться из моря слёз на сушу.

Лишь только в Вере мозг находит утешение,
Путь к Вере в Бога,луч надежды и спасения.

Рождение детей подарок щедрый,Божий....
демоны войны стремиться Душу уничтожить.

Спасайте свои Души Элита-Господа,
Дорога на войну- дорога в некуда.

Вас проклянут Отец и даже Мать,
И от кошмаров ночных не убежать.

Спасайте Души они Вам после смерти пригодятся,
Ведь в будущем всё может местами поменяться.

-------------------------------------------------


-Ну,что Поэт,ты пишешь всё про Душу.
Вся злоба дня тебя сжимая душит.
Терзает тело,твою Земную плоть.
Не надоело искать,ведь Смертен путь?

-Не виновата птица,что летает.
Она без крыльев в клетке умирает.
Ей клетки мало,ей хочется в полёт.
С рожденья Небо её к себе зовёт.