Кто же лечит зубы львам?

Дина Ораз
Спасибо Ларисе Чайке за песенку!

Разболелся зуб у льва,
Рык на Африку с утра.
Он не спит, не ест, не пьёт,
Зуб припух и лев ревёт.

- Кто же лечит зубы львам?
Пломбы  даже ставит там!
Ковыряться в пасти льва,
Кто осмелиться друзья?

Доктор всё же есть такой,
Этот доктор не простой.
Скажите Вы  А-Й-Б-О-Л-И-Т!
В  сказках врач сей знаменит.
 
- Нет! – отвечу  строго я.
Это выдумка, но чья?
Доктор наш В-Е-Т-Е-Р-И-Н-А-Р,
Он отважен - это дар!

Вырвать зубы льву наука,
Не простая это штука!
Ты попробуй это сам,
Скажешь «Нет, не по зубам!»