И вновь рушу...

Михаил Кацовский
Я от взгляда её краснею
Цепенея, как истукан...
Целовать хочу, но робею...
Почему я такой болван?
   Резко взгляд на неё бросаю,
   Тут же цаплею затаясь...
   От любви просто снегом таю,
   Чувствуя её глазок власть!
К сожалению, я - не мачо,
Охмурять не могу, увы...
Вырывается сердце, плача,
Нервы - жгучее крапивы...
   Обещаю себе день каждый
   Прикоснуться к её руке...
   И вновь рушу, дурак, отважно,
   Дом, построенный на песке.
 
(Ничего личного)