Не обижайте тех, кто с Вами рядом...

Людмила Шишкова 2
"О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! " Ф. И. Тютчев

Не обижайте тех, кто с Вами рядом,
Они слабы своей любовью к Вам,
А Вы сознательно, со злом и без пощады
Гнобить привыкли всех и вся по пустякам…

Ужель не жалко собственного сына,
Да, человек на целом свете Вы, один,
Ну, что ж, тогда, я умываю руки
И ухожу от Вас, мой господин…

А Вы живите в одиночестве подлунном,
Владыкой мира, что пустыней Бог нарёк.
Сколь не гляди, теперь, вокруг, людей не видно,
Будь юг то, запад, север, иль, восток…

Добились Вы того, чего хотели,
Мол, «Мне отмщение, и аз воздам "
Когда невмоготу, совсем, придётся —
Кричите громче —  так и быть - воды подам…