Под белым пологом рассвета...

Надежда Зотова 2
Под белым пологом рассвета
Еще бледнеет лик луны,
Как серебрёная монета
На синем фоне тишины.

Хрустальный воздух родниковый
Поет под зеленью  ветвей,
И веет ветер васильковый
На лоно розовых полей.

Трепещут белые сирени,
Стряхая сон  с росистых век,
И сыплют прямо на колени
Свой белый снег, жемчужный снег…