4359 ангелы земные

Валентина Корецкая
4359
Встрепенулось сердце воробья
Значит , к   нам пришла    весна!
Вот уже раскрылась почка.
Пришло время и росточку
Пробиваться  сквозь   асфальт-
Волю   Бога  исполнять.
Прорастает он в тиши-
Ноты все тогда слышны.
К свету тянется росток.
Слышать  веры  ноту   чтобы  смог.
Потому уж не сломать.
Его стали охранять
С неба ангелы земные,
Миг прозренья подарили.
И теперь их слышим мы-
С ними мы теперь  сильны.
Ангел  волю  Бога здесь исполнил-
Словом  мудрым  нас  пополнил.
Чтоб сияла доброта-
Впереди  идти  должна.
Не страшны любви преграды.
Нас выводит за ограды.
Не нужны они теперь-
В сердце в нас открыта дверь.
К   нам зашли лучи любви-
Были чтоб обновлены.
И прочли в себе строку-
Что писали на веку.
В сердце  кто  любовь вложил-
Каждый   совестью   ожил.
Бодрость ДУХА нам  дана-
Словом  чтоб  исполненной была  душа.
Размягчалась   чтоб    рекой,
Образ  святости   имев перед собой.