На улицах Москвы

Алла Захарова 2
Гасите  злобу, господа,
В Москву пришла Весна.
Радует вас  природа,
Зеленое время года.

Нет, лучше ссора,
Парковки вам нужна.
Играет наша детвора,
Горки малышам важна.

Только пацанам самокаты,
Гибнут страшно рокеры.
Пешеходов опутали путы.
Стали улицами тротуары.   

А вот тот не живи
В Москве простой пешеход.