Я уходил в туман, как в вечность 18-07-2013

Александр Раданов
Я уходил в туман, как в вечность,
Размыв все силуэты темой дня.
Я не люблю ту жизнь, когда беспечность
Несёт по времени, как капельку, меня.
 
Хочу ходить по времени - словами
И отмечать в том каждый миг судьбы.
Я не хочу быть жизненно банальным -
Хочу творить я будущность мечты.
 
Здесь осознав всю сопричастность к жизни
И осознав, в той вечности, себя
Хочу творить любовь я словом мысли,
Творить любовь для всех, а значит - для себя!!!