Вспомнить всё

Гафур Мамедов
 Ты забыл первую любовь,
 Забыл любовь и мечту.
*  *   *   *****    *****   *
      припев
 А ёжик гуляет,(на-на-на-на)2раза
 Утреню зарю встречает .(ля-ля-ля-ля)
 
  Гуляли с тобой ,
  Любовались толпой,
  Но, этого было мало!
  Да чего ещё надо!
 А ёжик гуляет,(на-на-на-на)2раза
 Утреню зарю встречает.

        2
   Если ты не забыл
   Где был ты рождён ,
   Заботой окружён,
   Любовью опоён.
         3
       Ты забыл первую  любовь ,
       Ты забыл  родную  кровь ,
       Ты забыл  родину  и мать,
       Ты не можешь спокойно спать.
          4
  Давай брат мы вдвоём,
  Узнаем обо всём,
  Кто и кем был рождён,
  Может, медалями награждён? 
           5
       Вспомнили любовь, и первую и другую,
       И отчизну ,и отцовскую кров.
       Вспомнил свою Родину и Мать.
       Свобода! Можно спокойно спать.
            6
  Поеду на Кавказ,
  Покажусь на показ,
  Пусть оценят меня,
  И девчата, и аксакалы.
  Каким я вырос красавцем?
  Выберу себе верную жену
  И отметим свадьбу.
            7