321. Чтобы могла меня с ума свести!

Зорина Вера
.
.
Она вершина  прелести, мой  идеал,
Других желаний нет,они мне не нужны!
Глаза меня ласкают и я,увы,  пропал,
Ваш аромат,улыбка ваша мне  важны.


Теперь живу я  весь в её  лучах,
Достоинств  милой мне  не  перечесть!
Я стал смешон, а может стал чудак,
Но в этом грешном  мире, сушит  лесть!


Избыток чувств,избыток славы и почёта,
Готовность море счастья обрести!
Все напоказ,все,все для лёгкого полёта,
А силы где, чтоб до конца  дойти!