О наболевшем

Валерий Кулик Васильевич
   О НАБОЛЕВШЕМ

Уже лет сорок,
Как давали  слово
Не сходить
С пути прямого...
И уж если откровенно,
Нас устали перемены.
Вот новый поворот,,,
Бигбордов и
Палитры красок
Разворот... 
Опять...
Мотор ревёт...
На грабли наступает
Вновь народ...
Из олова.
Нас снова отливают...
Нам культ войны всем
Насаждают.
Брат в брата,
Вилы упирают.
Макар, пой снова,
"Бо нарёд нэ понымают",
Что их Пандоры
Вдоль дороги,
За поворотом
С ящиками ожидают.
Монетой звонкой
Ящик ими открывают.
А, что закрыть назад...
Они не смогут...
До сих пор,
"Нэ понымают".

Выходит, что
"МАШИНА" и "КИНО",
С магнитных лент
Нам пели барахло?

Макар в опале.
Серебра он
Правду-матку режет.
Пусть на словах
Без музыки,
Но всё-же.
Цой в микрофон бы
Тоже так сказал...
И я уверен,
Как и раньше
Снова залы бы
Взорвал.
Высоцкий
Вова песней
Зря сказал?:-
Что настоящих
Буйных мало,
Вот и нету вожаков...
А как же мы???
А мы...А мы
Опять за дураков.
**************
ВАЛЕРИЙ КУЛИК