***

Макс Хек
Игорю Алексееву

Ты читатель небесной воды...

я читатель на водной глади...
ты читатель небесной воды...
и Апрель уже вроде...
но с пятницы снова снег...
он летит а может быть кружит...
тихо ложась поутру...
в облаках у небесных кружев...
белые узоры свои...
на воде и в небе...
слова и строчки...
и повсюду лишь...
свой стих...
и в небе как точки...
птицы что где-то летят...
деревья были большими...
деревья забыли тепло...
и в небесной и водной шире...
написано что-то свое...
и я здесь а ты уже в небе...
и где-то парит самолет...
в Апреле ты думай о снеге...
который с неба снова идет...
................................................

(с) Xek