Когда душа твоя болеет...

Александр Шелехин
Когда душа твоя болеет,
То, кажется, ушло тепло,
И подсознанье леденеет,
Как будто снегом занесло.

Но если кто-то улыбнется,
Начнет повсюду таять лед,
Лицом надежда повернется,
И боль в душе твоей уснет.
2018