Чары. О великолепной! Об однокурснице!

Серж Пьетро 1
   Весёлое время, волшебное время –
Годы учёбы!
Глаза внимательны, неповторимы!
Ещё бы! -
Ведь чувства вокруг неё - той, единственной,
Счастье в лице!
Все мысли об изумительной, великолепной,
Почти однокурснице!