Лекарство от одиночества

Евгений Лебедев 7
Одиночество - жесткая штука,
Как наждак - беспощадно грызет.
Дай-ка друг, твою верную руку!
От тепла всё вокруг расцветет...
Вы позволите, милая дама,
Вас за талию чуть приобнять.
Ваши грустные мысли - упрямы!
Попытайтесь ка их растерять...
Улыбайтесь, вы очень богаты.
Для  одной  - целый мир - выбирай!
Жив! Рассветы  - твои и закаты!
Ни секунды  своей не теряй!
Догони меня, солнечный лучик!
Обними,  моя свежесть полей!
Завтра день будет новый и лучше!
О прошедшем, мой друг, не жалей!

2018
А еще не забудьте про звёзды,
Что сияют в сапфирной дали,
Про шумящие ночью берёзы
И про запах весенней земли.

Что зимою, в оттенках пастели,
Мир в объятьях недолгого сна
И чем дальше уходим в метели,
Тем скорей наступает весна..

Это милое дополнение  появилось из уст  Сабрины Лариной,в 2019 году 1 декабря,
за что я  ей благодарен  и солидарен с женским взглядом!