***

Антонина Королева
Мне не станет легче от твоих нежных слов,
Боль разгорелась будто бы туда подлили масло.
Уйди из моих сладких снов….
В груди к тебе пламя всё ж угасло.

Мне не станет легче просто так,
Яд в крови сильнее.
Наверное судьбы был свыше знак…
И мне вдруг стало холоднее….