Хакку 49

Роман Ярцев
Кто-то, из кого-то сказал...
История - это бумага, которую можно порвать и новую написать...
Нельзя отказаться от прошлого и дальше идти -
если забыть отца, мать
- плюнуть и дальше пойти...
куда приведет дорога у которой нет пути ?

Хакку