К юбилею кафедры РЭБ

Иван Скробов
                Тридцать лет, тридцать лет, тридцать лет
                Наша кафедра РЭБ* отмечает!
                Поздравленья, улыбки друзей
                В этот радостный  день принимает!

Собрались мы сегодня за праздничный стол,
Чтоб отметить сей наш юбилей.
Так подымем бокалы и выпьем, споем!
На душе будет всем веселей.

Ведь достойный внесла наша кафедра вклад
И в науку, и в практику войск.
Беззаветно трудились мы все 30 лет, –
Те, кто здесь, и кого уже нет…

А важнее, сложнее науки, чем РЭБ
Очень трудно на свете найти!
В ней работа, забота и радость, и хлеб, –
Никуда от нее не уйти!

Ждут свершенья, победы нас там, впереди.
Будем дружно творить и учить!
Чтобы впредь не посмели любые враги
Над Россией разбой совершить!

                *РЭБ – радиоэлектронная борьба.