Устала ждать

Солдатова Наталья
Да, может я не очень права,
Может я чересчур наседаю,
Но терпеть увы навсегда,
Это хамство совсем не желаю.

Я устала сидеть в ожидании,
Не блютус, и не сеть отчуждения,
Заболела твоими страданьями,
А теперь надоели мгновения.

Сколько нервов в пустую потрачено,
Словно мячик пинали в друг друга мы,
Сколько сил я вложила тогда еще,
А теперь потерялись на веки мы.

24.04.2018
00:18